__________________

domenica 3 ottobre 2010

Savona-Tritium: 1-0

Il Savona vola in testa alla classifica.
Il Savona vince una partita difficile e balza in testa alla classifica, il goal vittoria é stato messo a segno di testa da Cannarsa al 37' della ripresa su corner di Buglio.
Giornata primaverile a Legino, e circa 1200 persone per Savona Tritium.La Tritium si presenta al Bacigalupo con un 4-5-1, Vecchi lascia in panchina l'attaccante Spampatti schierando Chimenti unica punta. Ruotolo risponde con il collaudato 4-3-2-1 rinunciando a Tarallo, e schierando De Angelis.
Primo tempo noioso e avarissimo di emozioni, gran possesso di palla degli striscioni, ma quasi nessuna occasione. Nella ripresa il Savona spinge sull'accelleratore e costringe gli avversari ad arretrare.
Nonostante alcune occasioni, la partita é rimasta bloccata fino al 37' del st sullo 0-0, poi ci ha pensato un colpo di testa di Cannarsa a regalare i 3 punti al Savona insieme alla prima posizione in classifica.
Si finisce con la squadra che festeggia il risultato sotto la gradinata.