mercoledì 27 ottobre 2010

Savona-Lucchese:0-1

Un autogol di Romeo nei minuti iniziali regala la qualificazione ai toscani
Savona.
Al Valerio Bacigalupo si è giocata Savona-Lucchese, secondo turno della fase finale della Coppa Italia di Lega Pro. Nei primi minuti di gioco si registra un netto possesso di palla del Savona mentre la Lucchese prende le misure. All'11' un'autorete di Romeo nel tentativo di contenimento di un'azione offensiva della Lucchese, permette ai rossoneri di passare in vantaggio.Facchinetti a destra, Piccioni e Mezgour a sinistra imprimono velocità alle azioni del Savona che però non riesce a concretizzare. Al 38' azione pericolosa della Lucchese, Marotta per Grassi che con un tiro sfiora il palo alla destra di Mogni. Si fa vedere anche il Savona al 41': Facchinetti a sinistra per Mezgour che prova a sorprendere Pardini con un pallonetto verso l'incrocio dei pali ma il portiere si allunga e blocca. Al 4' della ripresa ancora Marotta e Marasco pericolosi in area, la palla termina però alta sopra la traversa. Al 6'ci prova Cattaneo con una soluzione fuori dall'area, tiro potente ma bloccato da Pardini. Nel secondo tempo il Savona cerca il pareggio senza fortuna. L'occasione arriva al 40' quando dalla sinistra Marafioti crossa sul secondo palo, trova la testa di Garin che però non riesce a centrare la porta e la palla finisce sul fondo.
Termina la partita, per il Savona nonostante un buon secondo tempo e una buona prestazione contro una squadra di categoria superiore termina l'avventura della Coppa Italia.
Il tabellino della partita:
Savona-Lucchese 0-1
SAVONA: Mogni, Antonelli, Romeo, Briano, Carbone, Marconi, Facchinetti (Cattaneo 1's.t.), Garin, Parodi (Marafioti 20's.t.), Piccioni (Pellini 29' s.t.), Mezgour All. Ruotolo A disp: Nicastro, Praino, Mbida, Ymeri, Cattaneo, Pellini, Marafioti
LUCCHESE: Pardini, Petri, Pezzi, Cheikh Merai Chadi, Bova, Bertoli (Lollini 1' s.t.), Marasco (Mariotti 29' s.t.), Piccinini, Marotta, Grassi (Galli 8' s.t.), Pondaco All. Indiani A disp: Berti, Costantini, Galli, Lollini, Mariotti, Michelotti, Pera
Marcatori: Romeo (Aut. 11'p.t.)
Arbitro: Sig. Bellutti di Trento
Ammoniti: Mezgour 20' s.t., Petri 25' s.t., Pezzi 32' s.t.Angoli: 4-2Recuperi: 1' p.t.- 4' s.t.