Allo Stadio XXV Aprile di Sacile sono presenti circa 300 spettatori di cui una 50 provenienti dal capoluogo ,le due squadre scendono in campo con le seguenti formazioni:
SACILESE:Mion, Di Berardino, Bigolin, Vecchiato, Furlan, Conte M., Kabine, Segato, Corbanese, Bertagno, Conte A.
All.:Costantini
SAVONA: Nicastro, Antonelli, Chiarini, Briano, Marconi, Cannarsa, Facchinetti, Bottiglieri, Tarallo, Buglio, Piccioni
All.:Ruotolo

La prima azione pericolosa e' del Savona al 6' tentativo di Piccioni dalla distanza ma la palla finisce sopra la traversa,al 10' anche la Sacilese si rende pericolosa con un tiro dalla distanza ma Cannarsa riesce ad allontanare ,subito dopo viene ammonito Buglio in questo periodo e la Sacilese che schiaccia sull'accelleratore e meritatamente va in vantaggio cross dalla sinistra Bertagno di testa spiazza Nicastro. Il Savona accusa il colpo e al 22'la Sacilese raddoppia tiro di Kabine, Nicastro respinge ma non trattiene, Corbanese ribadisce in porta. Il Savona cerca di reagire e al 38'atterratto Tarallo in area l'arbitro fischia rigore se ne incarica Tarallo che segna spiazzando Mion ,al 44' quello che non ti aspetti l'arbitro ammonisce Buglio e Bertagno. Buglio espulso per doppia ammonizione e dopo 2' minuti di recupero finisce il primo tempo, con il Savona costretto a giocare tutto il secondo tempo in 10 uomini.
Inizia il secondo tempo non ci sono azioni degni di nota fino al 12'quando viene espulso il direttore sportivo della Sacileseci sono anche insulti fra le panchine il clima è rovente e uscendo insulta la panca del Savona al 15' doppia sostituzione entra Cattaneo e Mezgour al posto di Facchinetti e Tarallo,25' Tiro pericoloso dalla sinistra di Conte la palla finisce abbondantemente fuori alla sinistra di Nicastro,Punizione di Briano dalla tre quarti che trova la testa di Mezgour ma il guardalinee segnala il fuorigioco,33'Punizione di Mezgour dai 2o metri spostata sulla sinistra, cannonata che sfiora la traversa,35' Il Savona sostituisce Bottiglieri con De Angelis i biancoblu premono e al 40' Gol di Cattaneo su punizione di Briano annullato al Savona per un contatto in area,al 43' Rigore per il Savona. De Angelis atterrato da Conte in area su azione tira lui il rigore Mion respinge sulla prima battuta di De Angelis, che poi ribadisce in rete!Al 45' miracolo di Nicastro su colpo di testa di un attaccante della Sacilese subito espulsione di Segato,al 50' triplice fischio finale, la partita termina con il risultato di 2-2.