__________________

martedì 9 agosto 2011

Il neo-Savona piega la primavera del Toro.

I biancoblù passano con 3 reti.

Brillante vittoria del Savona oggi in amichevole a Cantalupa contro la formazione primavera del Torino che sempre nella località piemontese aveva pareggiato 0 a 0 contro la Pro Vercelli.Il Savona si è imposto con il risultato di 3 a 0. Le reti portano le firme di De Martis, nel primo tempo, nel secondo tempo a segno Garin, che ha giocato come punta, e Pellini.Mister Corda nel primo tempo ha schierato: Aresti, Praino, Materazzo, Belotti, Marconi, Buglio, De Martis, Mazzotti, Rossi, Bottiglieri, Garin.Nel secondo tempo spazio a Nulli, Cazzamalli, Greco, Gelfusa, Tancredi, Pellini, Francesa, Cannarsa, Antonelli, Chianese, Talloru, Montariello.Un'altra buona occasione per Mister Corda che ha così provato molte soluzioni tattiche contro una formazione ricca di giovani promesse. "Il Savona cresce giorno dopo giorno e la partita odierna è stata la dimostrazione che stiamo lavorando bene - spiega Corda a fine partita -, sono tutti ragazzi eccezionali, dobbiamo continuare a lavorare così. Siamo contenti però non dobbiamo mollare per essere pronti quando inizieranno le partite che valgono 3 punti!".Giovedì la squadra rientrerà a Savona e venerdì 12 alle ore 17,30 i biancoblù giocheranno al Ruffinengo di Legino contro la Veloce... un'occasione da non perdere per tutti i tifosi che non hanno potuto recarsi a Cantalupa!