__________________

mercoledì 24 agosto 2011

Savona-Pavia: 0-4

Savona travolto a domicilio.

Savona. Esordio casalingo amaro per i biancoblù di Mister Corda che incassano 4 reti dal Pavia. Caldo afoso e 300 spettatori circa a Legino. Nella prima mezz'ora i biancoblù tengono botta ai quotati avversari, la prima rete dei Pavesi arriva solo al 43' con Falco che batte Giaretti. Al 2' della ripresa il Pavia raddoppia con un tiro di D'Errico. Al 14' l'arbitro espelle De Martis reo di un fallo da dietro su un avversario. Corda protesta vivacemente per l'espulsione e l'arbitro manda negli spogliatoi pure lui. Al 20' il Savona avrebbe l'occasione per riaprire il Match, Rossi viene steso da Meregalli in area, rigore ed espulsione per il giocatore Lombardo. Dal dischetto va Bottiglieri, ma il portiere pavese devia in angolo la conclusione. Al 26 Praino becca il secondo rosso e il Savona resta in 9. Al 28' il PControlla ortografiaavia cala il tris con Galassi che segna con un bel diagonale. Al 42' D'errico chiude la pratica con un tocco in porta dopo una bella azione di Bufalino. La partita termina 4-0. Savona da rivedere.