__________________

lunedì 9 gennaio 2012

Montichiari-Savona: 1-1

Un buon pareggio.
Montichiari (BS). Buon pareggio per i biancoblù allo stadio "Menti", anche se va detto che senza un generoso rigore i ragazzi di Corda sarebbero tornati in Riviera con i 3 punti. Nel primo tempo é la squadra biancoblu a dominare il gioco e a passare in vantaggio al 14° su calcio di punizionedi De Martis. Durante il primo tempo i biancoblù sfiorano almeno in 2 altre occasioni il raddoppio. Nella ripresa Montichiari più volitivo, anche se il Savona sembra riuscire a controllare agevolmente, sembra perchè poi ci pensa il direttore di gara, Zivelli di Torre Annunziata, prima allontana dal campo Vinatzer per somma di ammonizioni e poi decreta un penalty per un atterramento di Florian da parte di Aresti. Decisione al quanto dubbia vivamente contestata dai biancoblù, il penalty viene realizzato da Florian. La partita termina quindi 1-1.